- Поговорим о любви?
- Давай, я люблю пирожки с яблочками!
- Я люблю тебя.
- Спасибо.
- Я ожидал другого ответа…
- Большое спасибо?
(с)
Action #1: канон, вы нам нужны!
Action #2: ассорти
Action #3: ученье - свет, а неученье - тьма
Action #4: go-go girls
Ваша реклама
Сообщений 81 страница 100 из 527
Поделиться812010-02-19 17:20:01
Поделиться822010-02-19 17:23:01
• И новые "Титаники", не зная своей судьбы, плывут по тому же пути.
Поделиться832010-02-19 17:25:12
кликабельно
Акция#4: -Идеальность?-Это так скучно!
Гость, Мы ждем именно тебя!
Поделиться842010-02-19 17:28:03
• action #1 "Даешь неканон!" •
• action #2 "Новые герои" •
*College «Otwado»|Third Potter Generation.
Поделиться862010-02-19 19:06:28
Пока Корвин пытается вспомнить, что с ним произошло и кто он такой, в Янтарном Замке его дочь отстаивает право на власть. Многочисленная семейка амберитов хочет отхватить свой кусок пирога. Оберон исчез, а Дворкин приговорен к смерти. Как будут разворачиваться события дальше? Мы ждем тебя, чтобы ты помог решить исход этой битвы между Светом и Хаосом
[http://xronikiambera.rolka.su///]
*картинка кликабельна*
Пока Корвин пытается вспомнить, что с ним произошло и кто он такой, в Янтарном Замке его дочь отстаивает право на власть. Многочисленная семейка амберитов хочет отхватить свой кусок пирога. Оберон исчез, а Дворкин приговорен к смерти. Как будут разворачиваться события дальше? Мы ждем тебя, чтобы ты помог решить исход этой битвы между Светом и Хаосом
http://xronikiambera.rolka.su/viewtopic … 9#p49-ваша
проверено*
Поделиться892010-02-20 02:41:14
*кликаем и не боимся)))*
Голливуд... Лос-Анджелес... Кто из нас не хотел бы получать большие гонорары и быть знаменитым на весь мир? Ответ прост: каждый даже в самой глубине души хочет пожить той беззаботной жизнью, которую ведут звёзды. Хотя кто знает возможно их жизнь не такая и безоблачная как мы все думаем. Почему бы именно Вам не проверить и не почувствовать себя звездой... Быть может Вы измените своё мнение)
http://hollywood-live.clan.su/forum/133-990-10#29747
проверено*
Поделиться902010-02-20 11:39:46
*картинка кликабельна*
А ты у нас уже побывал?
Разыскиваются!
Рональд Уизли
Близнецы Фред и Джордж Уизли
Северус Снейп
Минерва МакГонагалл
Альбус Дамблдор
Лаванда Браун
Пэнси Паркинсон
Action #1 "В поддержку канона!"
Action #2 "Great pure blood"
Action #3 "Just Teachers"
Поделиться912010-02-20 11:42:27
НР: |Escape to the stars
Сложно найти подобную ролевую во всем интернете. Почему? Потому что для нас всё началось именно с нее.
Первые посты. Первые виртуальные друзья. Первая любовь. Первая ответственность. Всё это было здесь.
Скоро этому форуму исполнится 3 года. Большая дата, особенно если учесть, что некоторые форумы не проживают и месяца.
И вот, спустя год после закрытия ролевой мы решили вернуться. Вы спросите почему? Ответ прост.
В этот форум каждый вложил частичку своей души. Сейчас перечитывая старые записи, понимаю, какими мы все были детьми.
Но, сейчас мы повзрослели. И нас всё равно тянет сюда. Нас тянет к началу.
Обычно делаешь шаг вперед и забываешь о прошлом. Но у нас не получилось.
Мы всё равно вернулись и надеемся, что Вы поможете нам восстать из пепла и начать новую историю.
(с) .eclipse (Emily Woods)
ролевой год:
Не смотря на всё нам уже год. И я уверен, это не предел. Нам и два, и возможно пять лет исполнится
На самом деле год для ролевой - это большой срок. Некоторые форумы и недели не проживают... Поэтому я горжусь вами, девчонки.
Потому что только благодаря таким замечательным админкам, как Маришка, Настя, Наташка, Паулиночка это ролевая живет.
На этом форуме я впервые понял, что дружить виртуально можно и нужно. Ну и что, что Марина живет в другой стране?
Это никак не помешало мне считать её моим лучшим виртуальным другом.
Тут я писал всякий бред в дневнике, а вы читали и писали слова поддержки... Как же я вас всех люблю))
(с) Draco Malfoy
Поделиться922010-02-23 19:40:06
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться932010-02-23 19:42:19
Maradeurs|Visitors from the future
Научись быть готовым к тому, что то, чего ты не можешь даже вообразить когда-нибудь случиться.(C)
Action #1. Шалость удалась!
Action #2 Smells like teen spirit
Поделиться962010-02-24 13:01:05
*картинка кликабельна
если ты не можешь выкинуть кого-то из головы, может это значит, что он должен быть там? ©
Акции:
Action #1 : canon forward;
Actoin #2: new-york, new-york!;
Action #3 : become my destiny;
action #4: teachers and probationers;
action #5: mafia;
Поделиться972010-02-26 15:30:14
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться982010-02-26 15:54:10
Longford University©
So let us melt, and make no noise,
No tear-floods, nor sigh-tempests move;
'Twere profanation of our joys
To tell the laity our love.
©John Donne
Акция#4: -Идеальность?-Это так скучно!
проверено*