Ваша реклама
Сообщений 461 страница 480 из 527
Поделиться4622010-09-13 17:12:34
- Помнишь, кем ты считала меня в начале года? Отморозком, убийцей, Пожирателем Смерти, предателем. Я – всё это. Я убивал, у меня есть Метка, я предаю. Какая разница, что я предаю своих ради тебя…
- Я тебя ненавижу, – обессилено сказала девушка.
- Ненавидь, Грейнджер. Так будет проще для всех.
Поделиться4632010-09-13 17:15:10
*картинка кликабельна*
Как вы думаете, что будет, если Темный Лорд не послушает пророчество и победит в 1981 году?
Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем сценарии.
Срочно требуются:
Список ролей
Необходимые персонажи
WARNING: Ищем Рабастана Лестрейнджа.
P.S. Нам уже год!
Поделиться4652010-09-13 17:19:25
Леди и джентльмены, добро пожаловать на игру по аниме и манге «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас!
Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, у нас есть два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь?
Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров.
В-третьих, мы рады Вам представить альтернативный сюжет!
Конец девятнадцатого века. На политической арене неспокойно: зарождается и набирает обороты Второй Рейх - Великая Германская Империя. Обернётся ли благом для Великобритании или великой бедой то, что Королева Виктория является родственницей императорской германской династии?
Паук и Пёс Королевы Английской, Вам бросает вызов Германия. Как знать, быть может, и здесь не обошлось без демона, подписавшего контракт с человеком, желающим мирового господства?Многообразие сюжетов, огромный список ролей - мы ждём Вас.
проверено*
Поделиться4662010-09-13 17:20:18
1978 год, сентябрь. Первая осень Мародеров вне стен Хогвартса. Первый год многих вчерашних школьников во взрослой жизни. Каждому из них предстоит сделать выбор: тьма или свет, смерть или жизнь, добро или зло. Потому что в спину дышит война, война уже здесь. Неотвратимая и кровавая. Нужно только набраться смелости. Нужно только сделать шаг. Вперед, не оглядываясь. Навстречу судьбе...
Правила | Сюжет | Список Персонажей
Поделиться4682010-09-14 14:19:56
Даже если у трона лежат мёртвые пешки,
игра закончится только когда падет король.
Акция № 1 " Наши Детки выросли"
Акция № 2 " Неканоны захватят мир"
Акция № 3 " Иллюзии кукловода"
_____
Ваша
проверено*
Поделиться4702010-09-15 20:33:24
А на чьей ты стороне?
Новая жизнь. Новый шанс. Новая битва.
Кое-кто не умеет сдаваться и вновь собирает своих сторонников для новой войны ради великой цели. Финал непредсказуем.
Поделиться4722010-09-16 06:52:34
http://manhattanschoolofarts.bbcity.ru/ … p;p=4#p300
|Сюжет|Акции|
Разыскиваеться
-Почемму именно этот вид искусства тебе нравиться больше всего?
-Ответ на любой вопрос можно найти в моем танце!!
- Ктото учиться танцевать, другие умеют с рождения..
-Люди продолжают танцевать потому что это может что то изменить....одно движение способно сплотить людей...одно движение и ты уже вериш в свои силы..одно движение способно дать свободу целому покалению..
проверено*
Поделиться4732010-09-19 13:09:55
Прошлое – таинственная, тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить свой след в этом витиеватом гобелене.Загадочная тайна, скрытая в маленькой шкатулке вдовствующей королевы Анны Австрийской, привела в смятение не только двор Короля–Солнца, но и обитателей самых грязных и тёмных закоулков Парижских улиц. Будет ли раскрыт дворцовый заговор, уже ставший причиной многих смертей?
В преддверии премьеры нового балета в честь свадьбы Месье все умы заняты уже не столько зловещими слухами об убийствах в парке Фонтенбло, сколько тем, кому же достанутся заглавные партии балета.
Это эпоха прекрасных и столь же коварных фрейлин, отважных и верных мушкетеров, алчных убийц под масками изысканных кавалеров и изворотливых воров, некоронованных властителей темных парижских кварталов, называемых Дворами Чудес.
Мы ждем Вас на литературно-исторической игре "Король-Солнце"!
* Авторский сценарий основан на исторических событиях.
* Высокий уровень игры.
* Строгий отбор игроков.
* Грамотная администрация.
* Ждем игроков на роли придворных кавалеров и дам, актеров театра г-на Мольера, мушкетеров короля и гвардейцев принца Орлеанского, честных парижан и детей знаменитого Двора Чудес. Подробнее здесь
* Нам нужны мотивированные участники, нацеленные на качественную игру.
* Впишите свое имя в историю, приняв участие в развитии событий эпохи, оставшейся в памяти поколений как Великая Эпоха Короля-Солнца!| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы |
проверено*
Поделиться4752010-09-20 10:37:01
London Univercity; The vampires time
«Мне нравятся англичане. У них самый суровый кодекс безнравственности в мире» (с)
ваша
http://vampirelondon.mybb.ru/viewtopic. … p;p=2#p326
проверено*
Поделиться4772010-09-23 18:23:09
удалена*
Поделиться4782010-09-26 14:24:55
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … =17#p79505
проверено*